Режим работы

понедельник - пятница: 09:00 - 17:00

суббота - воскресенье: выходной

Menu

phoenix logo

ООО «ФЕНИКС ЮНАЙТИД СПб» благодарит и выражает признательность за многолетнее сотрудничество с компанией. ООО «ФЕНИКС ЮНАЙТИД СПб» делает все возможное для поддержания конкурентоспособной цены на продукцию и берет на себя частичное покрытие расходов, связанных с увеличением затрат, чтобы предложить партнерам качественный продукт по привлекательной цене.

ООО «ФЕНИКС ЮНАЙТИД СПб» информирует об изменении отпускных цен на продукцию, поставляемую компанией, на 3-6%. Данные изменения вступают в силу с 01.06.2020 года для всех партнеров.

ООО «ФЕНИКС ЮНАЙТИД СПб» идет на этот вынужденный шаг в связи с серьезным подорожанием комплектующих и сырья, и, как следствие, повышением отпускных цен производителей, ростом уровня инфляции, а также повышением тарифов транспортных перевозок, логистических услуг и т.д., текущей ситуации с пандемией коронавируса.

Информацию о деталях предстоящего изменения предоставят менеджеры компании.

ООО «ФЕНИКС ЮНАЙТИД СПб» хочет подчеркнуть, что повышение цен является вынужденной мерой и необходимо для обеспечения стабильности качества товаров и услуг.

Опираясь на партнерство, ООО «ФЕНИКС ЮНАЙТИД СПб» стремимся развивать бизнес, предлагать востребованные потребителями продукты высокого качества по конкурентоспособным ценам.

ООО «ФЕНИКС ЮНАЙТИД СПб» благодарит за сотрудничество и надеется на дальнейшее успешное развитие деловых отношений.

 

 

Наверх